Fromages d’alpage et d’estive
Les fromages de haute montagne fascinent. Par leur goût, bien sûr, mais aussi pour ce qu’ils transmettent d’une culture et d’un patrimoine d’antan.
Les fromages de haute montagne fascinent. Par leur goût, bien sûr, mais aussi pour ce qu’ils transmettent d’une culture et d’un patrimoine d’antan.
Un lieu unique en son genre a ouvert en plein cœur des docks de Saint-Ouen, en Seine-Saint-Denis. Un endroit où se mêlent commerces, artisans, artistes, mais aussi espaces d'apprentissage et de partage.
Téléchargez quatre recettes exclusives de Sébastien Vauxion.
Téléchargez deux recettes exclusives d'Arnaud Faye.
Lafayette's, maison festive et lieu prestigieux de la capitale convie Mory Sacko et l'architecte Lázaro Rosa-Violán pour un design culinaire s'unissant à la perfection.
Stéphane Jégo est le chef invité de myam! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Sébastien Vauxion est le chef en Une du yam 74 ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Le numéro #80 est disponible ! 132 pages, 2 chefs que sont Arnaud Faye et Julien Lemarié, 22 recettes, 5 reportages, PUR'*, les vins sous-marins, les fromages de chèvre…
Des cocottes en fonte, reconnaissables entre toutes grâce à leur design et surtout pour leurs picots. Reportage chez Staub France à Merville.
Téléchargez une recette exclusive de Georgiana Viou.