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Epoca - Visite par YAM Cuisine

EPOCA

De sa Calabre natale à ses trois restaurants parisiens, Denny Imbroisi a fait du chemin. Avec le Grana Padano pour fil rouge. Récit et arrêt sur table.

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Epoca

Discrètement, sûrement, l’adresse et ses deux tables italiennes se sont imposées comme des références à Paris. Petit tour du propriétaire.

GAUTIER CAPUÇON

Passionné, talentueux, charismatique... Gautier Capuçon est surtout un virtuose excellant dans l’art du violoncelle. En témoignent son titre de « nouveau talent de l’année » aux Victoires de la musique 2001. Confessions d’un musicien qui a définitivement de l’or entre les mains.

DAROCO 16

Cette nouvelle rubrique de Yam a pour ambition d’aller mettre son « grain de sel » dans les tables italiennes qui valent le détour. Celles qui font la part belle à une cuisine transalpine de qualité.

PASSERINI

Cette nouvelle rubrique de Yam a pour ambition d’aller mettre son « grain de sel » dans les tables italiennes qui valent le détour. Arrêt obligatoire chez Passerini, incontournable adresse du 12ème arrondissement de Paris.

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