Halo
À la fois concept store, bar à cocktails et restaurant, Halo est une adresse multifacette lovée au cœur du Sentier, à lire dans yam.
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Frédéric Anton est le chef en Une de yam ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Le numéro #77 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Frédéric Anton, 22 recettes, 5 reportages, Halo, les AOP Kintoa, les vins gris…
Le thé français se hisse petit à petit au rang de joyau rare. Cultivé sur le sol français, il dévoile tous ses secrets à lire dans yam.
Romain de Courcy est le chef invité de myam, spécial Ritz ! Retrouvez 8 de ses boissons créatives, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Le Marquier, pionnière de la plancha à la française, continue de perpétuer un savoir-faire vieux de plus d’un demi-siècle, à lire dans yam.
En France, on peut trouver une large diversité de carottes qu'il s'agisse de formes, de couleurs, de goûts et de textures, à lire dans yam.
Eugénie Béziat est la cheffe invitée de myam, spécial Ritz ! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Alexandre Mazzia renoue avec les parquets à l'occasion des JO de 2024 et devient l'un des trois chefs du village olympique, à lire dans yam.
Depuis novembre 2023, le 27/4, dans le 2e arrondissement parisien, est véritable hommage étoilé à la culture nippone, à lire dans yam.