Blog

Bruno Verjus

Bruno Verjus

Bruno Verjus, gastronome voyageur et écrivain, à la tête de Table ** & 14 recettes gourmandes et joyeuses, à découvrir dans yam !

yam 68

Sortie du numéro 68

Le numéro #68 est disponible ! 132 pages, Bruno Verjus, 22 recettes, MYAM! avec Clément Bouvier, Naïs Pirollet & le Bocuse d'or, le cognac redécouvert par les français, l'endive et ses nuances d'amertumes, Garnier-Thiebaut…

yam 67

Sortie du numéro 67

Le numéro #67 est disponible ! 132 pages, Christophe Hay, 22 recettes, MYAM! avec Florent Ladeyn, Christopher Coutanceau ***, Too Good To Go, le champagne se met à table, le foie gras, Mauviel 1830…

yam 66

Sortie du numéro 66

Le numéro #66 est disponible ! 92 pages, Michaël Bartocetti, 22 recettes, Cédric Grolet at The Berkeley (Londres), la pistache Made in France et Pierre Chauvet, artisan chocolatier depuis 20 ans

1 2 3 27
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this