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Christophe Aribert

CHRISTOPHE ARIBERT

Voilà l’équation incroyable de la Maison Aribert : un magnifique lieu, ouvert il y a tout juste un an, qui donne l’impression d’être là depuis toujours. À sa tête, le talentueux Christophe Aribert, doublement étoilé Michelin. Rencontre.

BIG MAMMA X VALRHONA

Pour la première fois de leur histoire, le groupe de restauration italienne et le chocolatier signent de concert une pâte à tartiner. Retour sur cette création.

LES PIGMENTS NATURELS

Depuis des siècles, ils colorent gouaches, stucs, badigeons, ciments… Mais aujourd’hui plus qu’hier, ils ont le vent en poupe, souci écologique oblige. L’occasion de faire le point sur leur fabrication. Visite d’une manufacture.

GUY SAVOY

Arnaud Donckele illumine Saint-Tropez depuis 2005. À la tête de l’Hôtel Cheval Blanc, ce chef délivre une cuisine réfléchie et en même temps pleine d’audace, qui a été auréolée de trois étoiles en 2013 et…

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