YAM – RENAISSANCE
Comme nous vous l’avons annoncé en juillet, nous travaillons à la renaissance de yam depuis plusieurs mois… Première grande étape que nous sommes heureux de vous dévoiler : le nouveau logo du magazine.
Comme nous vous l’avons annoncé en juillet, nous travaillons à la renaissance de yam depuis plusieurs mois… Première grande étape que nous sommes heureux de vous dévoiler : le nouveau logo du magazine.
Voilà maintenant plusieurs mois que yam n’a pas communiqué publiquement. En effet, la société Laymon, éditrice historique, a connu des difficultés ces derniers mois, ce qui a conduit à l’interruption de la parution du titre.
La Scène, après seulement quelques mois d’ouverture, décrochait deux étoiles au Guide Michelin, venant récompenser une cuisine gourmande, inspirée et personnelle.
La Scène, après seulement quelques mois d’ouverture, décrochait deux étoiles au Guide Michelin, venant récompenser une cuisine gourmande, inspirée et personnelle.
La Scène, après seulement quelques mois d’ouverture, décrochait deux étoiles au Guide Michelin, venant récompenser une cuisine gourmande, inspirée et personnelle.
Un écrin dans les beaux quartiers parisiens, une cuisine ouverte pour assister au ballet du service, des plats aussi sensibles que gourmands, une équipe soudée, une cheffe qui manie la technique au profit de l’émotion, voilà les probables ingrédients du succès de la Scène.
Le chef Glenn Viel, plus jeune triple étoilé de France (L’Oustau de Baumanière) et nouveau jury de Top Chef, y dévoile son parcours, ses idées, ses rêves et sa vision de la gastronomie pour une cuisine plus responsable
Emmanuel Renaut, chef trois étoiles (Flocons de Sel) et amoureux de la montagne, raconte son expérience d'apiculteur, d'agriculteur qu'il conjugue en tant que restaurateur de talent.
Alexandre Mazzia, chef trois étoiles (AM) et attaché à la mer, partage son esprit d'équipe et la passion pour la cuisine méditerranéenne.
Laurent Petit délivre une cuisine à la fois engagée et délicate au Clos des Sens. Cette maison auréolée de trois étoiles au Guide Michelin s’est hissée parmi les plus belles tables de France…