Sortie du numéro 78
Le numéro #78 est disponible ! 148 pages, 1 des plus grands chefs au monde Pierre Gagnaire, 26 recettes, 8 reportages, l'Auberge Sauvage, les figues, la crème de cassis…
Le numéro #78 est disponible ! 148 pages, 1 des plus grands chefs au monde Pierre Gagnaire, 26 recettes, 8 reportages, l'Auberge Sauvage, les figues, la crème de cassis…
Entre lagunes, étangs et marais salants, siège un vignoble AOP de 3 000 ha qui se déploie en pleine Camargue à lire dans yam.
Depuis 2012, Séverine et Patrick Boyer perpétuent la pratique de la vannerie dans leur atelier de l’Osier du Gué-Droit, à lire dans yam.
Confectionner un grand jambon nécessite d’abord une matière première exceptionnelle, à croissance lente…à lire dans yam.
Denny Imbroisi est le chef invité dans myam! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
À la fois concept store, bar à cocktails et restaurant, Halo est une adresse multifacette lovée au cœur du Sentier, à lire dans yam.
Frédéric Anton est le chef en Une de yam ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Le numéro #77 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Frédéric Anton, 22 recettes, 5 reportages, Halo, les AOP Kintoa, les vins gris…
Le thé français se hisse petit à petit au rang de joyau rare. Cultivé sur le sol français, il dévoile tous ses secrets à lire dans yam.
Romain de Courcy est le chef invité de myam, spécial Ritz ! Retrouvez 8 de ses boissons créatives, en exclusivité dans ce nouveau numéro.