![christophe adam bandeau page](https://yam.paris/wp-content/uploads/2019/10/christophe-adam-bandeau-page-.jpg)
Christophe Bacquié, La Cuisine Du Soleil 2.0
Neuf ans après son arrivée à l’Hôtel & Spa du Castellet, luxueux hôtel provençal construit à côté du célèbre circuit automobile, Christophe Bacquié reçoit la distinction suprême. Cette troisième étoile au Guide Michelin vient couronner sa cuisine précise, audacieuse, tout en émotion. Rencontre avec un chef dont le talent n’a d’égal que l’humilité.
Les recettes de Pascal Barbot
![Dôme vanille-caramel et croustillant praliné](https://yam.paris/wp-content/uploads/2019/10/Dôme-vanille-caramel-et-croustillant-praliné.jpg)
Asperges vertes
Cliquez ici
![Éclair à la vanille de Madagascar et gousses de vanille](https://yam.paris/wp-content/uploads/2019/10/Éclair-à-la-vanille-de-Madagascar-et-gousses-de-vanille.jpg)
Fleur de courgette farcie
Cliquez ici
![sable breton](https://yam.paris/wp-content/uploads/2019/10/sable-breton.jpg)
Paleron de boeuf grillé
Cliquez ici