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MAISON MANGER

Manger

TEXTURE D’ARTICHAUT AU VIEUX PARMESAN

Ouvert en 2005, auréolé d’une étoile Michelin en 2006, Le Chiberta est une table proposant des plats justes et percutants à deux pas des Champs Élysées. Comme le décrit lui-même Stéphane Laruelle, chef exécutif de cette belle maison : « Je suis arrivé en 1998 rue Troyon en tant que commis de cuisine. Depuis plus de 20 ans maintenant, nous cherchons constamment avec Guy Savoy à délivrer une cuisine avant tout lisible réalisée à partir de bons produits ».

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GUY SAVOY à la Monnaie de Paris

La Monnaie de Paris accueille depuis mai 2015 la table triplement étoilée de Guy Savoy qui s’est hissée pour la troisième année consécutive au rang de meilleur restaurant au monde selon le classement de La Liste.

L’OPÉRA

Loin des volutes de crème et de sucre, de la rondeur en vigueur des pâtisseries à la mode du milieu du xxe siècle, l’opéra fait entrer la pâtisserie moderne sur le devant de la scène.

Fleur de tomate Roma mi-confite comme une tarte fine

Arnaud Donckele illumine Saint-Tropez depuis 2005. À la tête de l’Hôtel Cheval Blanc, ce chef délivre une cuisine réfléchie et en même temps pleine d’audace, qui a été auréolée de trois étoiles en 2013 et de la note de 19/20 au Gault&Millau.

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Arnaud Donckele, chef invité

Trois étoiles depuis 2013, 19/20 au Gault & Millau depuis 2016, la Vague d’Or, sublime table de l’Hôtel Cheval Blanc de Saint-Tropez, a hissé haut la voile de,la gastronomie dans le sud de la France.

Tartelette d’olive noire

Arnaud Donckele illumine Saint-Tropez depuis 2005. À la tête de l’Hôtel Cheval Blanc, ce chef délivre une cuisine réfléchie et en même temps pleine d’audace, qui a été auréolée de trois étoiles en 2013 et…

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