Arnaud Faye – Tartelette coco exotique
Au-delà d’offrir l’une des plus belles terrasses de l’Hexagone, les Remparts, bistrot chic de la Chèvre d’Or, propose des plats méditerranéens parfaitement troussés.
Au-delà d’offrir l’une des plus belles terrasses de l’Hexagone, les Remparts, bistrot chic de la Chèvre d’Or, propose des plats méditerranéens parfaitement troussés.
Laurent Petit délivre une cuisine à la fois engagée et délicate au Clos des Sens. Cette maison auréolée de trois étoiles au Guide Michelin s’est hissée parmi les plus belles tables de France…
Laurent Petit délivre une cuisine à la fois engagée et délicate au Clos des Sens. Cette maison auréolée de trois étoiles à Annecy-le-Vieux s’est hissée parmi les plus belles tables de France…
Ouverte il y a tout juste un an, la Maison Aribert a immédiatement décroché deux étoiles au Guide Michelin, récompensant la délicatesse incisive des assiettes de Christophe Aribert.
Laurent Petit délivre une cuisine à la fois engagée et délicate au Clos des Sens. Cette maison auréolée de trois étoiles au Guide Michelin s’est hissée parmi les plus belles tables de France…
Ouverte il y a tout juste un an, la Maison Aribert a immédiatement décroché deux étoiles au Guide Michelin, récompensant la délicatesse incisive des assiettes de Christophe Aribert.
Christophe Pelé, épaulé par Giuliano Sperandio, son chef de cuisine et Émilie Couturier, sa chef pâtissière signe de magnifiques plats à la tête du Clarence.
Ouverte il y a tout juste un an, la Maison Aribert a immédiatement décroché deux étoiles au Guide Michelin, récompensant la délicatesse incisive des assiettes de Christophe Aribert.
Aux commandes de la Chèvre d’Or, table doublement étoilée, Arnaud Faye est ici comme un poisson dans l’eau. À croire que cet hôtel perché en haut du village d’Èze l’inspire comme jamais.
À la tête du Clos des Sens, Martine et Laurent Petit n’ont eu de cesse depuis 28 ans de faire grandir ce lieu magique. Aujourd’hui, cette maison auréolée de trois étoiles au Guide Michelin et installée à Annecy-le-Vieux s’est indéniablement hissée parmi les plus beaux écrins gastronomiques de l’Hexagone.