Règlement Atelier yam & Pascal Barbot
RÈGLEMENT DU JEU Atelier yam x Pascal Barbot Article 1 : Organisation La SAS Au Coeur des Villes au capital de 64 541 €, ci-après désignée sous le nom « L'organisatrice », dont le siège…
RÈGLEMENT DU JEU Atelier yam x Pascal Barbot Article 1 : Organisation La SAS Au Coeur des Villes au capital de 64 541 €, ci-après désignée sous le nom « L'organisatrice », dont le siège…
Pascal Barbot est l'un des trois chefs invité dans yam. Retrouvez 10 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro !
Pascal Barbot & Romain Meder, un « quatre mains » d'exception et 30 recettes exclusives !
Le numéro #70 est disponible ! 164 pages, Pascal Barbot, Romain Meder & Anne-Sophie Pic, 32 recettes, 7 reportages, la Table de Pavie** à Saint-Emilion, chez Molteni, l’un des plus prestigieux fabricants français de fourneaux, Jérémy Fuchs, les Greniers d’Abondance…
Olivier Nasti, chasseur de saveurs et chef doublement étoilé en Alsace, et 14 de ses recettes exclusives !
Téléchargez deux recettes exclusives d'Olivier Nasti.
Le numéro #69 est disponible ! 132 pages, Olivier Nasti, 24 recettes, MYAM! avec Alan Geaam, Claire Vallée, première étoilée vegan, le vin orange, l'asperge, la Tonnellerie Baron...
Téléchargez deux recettes exclusives de Clément Bouvier.
Téléchargez une recette exclusive de Bruno Verjus.
Bruno Verjus, gastronome voyageur et écrivain, à la tête de Table ** & 14 recettes gourmandes et joyeuses, à découvrir dans yam !