Arnaud Donckele – Les Prémices (suite)
Dans le yam n°65 découvrez la recette « Les prémices », composée d'un florilège de cinq amuse-bouches dont trois exclusivement dédiés à nos lecteurs du site !
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Arnaud Donckele, chef trois étoiles (Plénitude) et obsédé des sauces, raconte l'origine de ses créations.
Le numéro #65 est disponible ! 132 pages, Arnaud Donckele, 22 recettes, Dicky To, la tomate, le saké et La Plume
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Vivez l'atelier culinaire exceptionnel avec nos gagnants du jeu concours dans les cuisines de l'Astrance aux côtés du chef Pascal Barbot !
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Téléchargez deux recettes exclusives d'Alexandre Mazzia et Virginie Basselot.
Le numéro #64 est disponible ! 132 pages, Mauro Colagreco, 22 recettes
Le numéro #63 est disponible ! 84 pages, Claire Heitzler, 13 recettes
Le numéro #62 est disponible ! 132 pages, 2 chefs (Alexandre Mazzia & Virginie Basselot), 22 recettes et 5 reportages au long cours.