Sortie du numéro 60
Le nouveau yam est disponible et ce numéro #60 signe sa renaissance ! 132 pages, 2 chefs (Glenn Viel et Beatriz Gonzalez) 23 recettes et 5 reportages au long cours.
Le nouveau yam est disponible et ce numéro #60 signe sa renaissance ! 132 pages, 2 chefs (Glenn Viel et Beatriz Gonzalez) 23 recettes et 5 reportages au long cours.
Beatriz Gonzalez nous fait l’honneur d’inaugurer notre nouvelle rubrique MYAM!. Vous retrouverez son portrait et neuf de ses recettes dans le numéro 60, paru le 25 novembre 2021.
Beatriz Gonzalez nous fait l’honneur d’inaugurer notre nouvelle rubrique MYAM!. Vous retrouverez son portrait et neuf de ses recettes dans le numéro 60, paru le 25 novembre 2021.
Le numéro #61 est disponible ! 132 pages, 2 chefs (Emmanuel Renaut & Antoine Gras), 23 recettes et 5 reportages au long cours.
yam est lauréat des Trophées Magazines du Groupe NAP, catégorie "vote des lecteurs".
Comme nous vous l’avons annoncé en juillet, nous travaillons à la renaissance de yam depuis plusieurs mois… Première grande étape que nous sommes heureux de vous dévoiler : le nouveau logo du magazine.
Voilà maintenant plusieurs mois que yam n’a pas communiqué publiquement. En effet, la société Laymon, éditrice historique, a connu des difficultés ces derniers mois, ce qui a conduit à l’interruption de la parution du titre.
Le chef Glenn Viel, plus jeune triple étoilé de France (L’Oustau de Baumanière) et nouveau jury de Top Chef, y dévoile son parcours, ses idées, ses rêves et sa vision de la gastronomie pour une cuisine plus responsable
Claire Heitzler nous invite à découvrir une pâtisserie de saison respectueuse de l'environnement et de ceux qui en prennent soin.
Mauro Colagreco, chef trois étoiles (Mirazur) et amoureux de la nature, présente ses jardins.