PAROLE DONNÉE

CÉDRIC GROLET & LES FRUITS

Cédric Grolet, chef pâtissier à la tête de l’Hôtel Le Meurice, bénéficie aujourd’hui d’une aura incroyable sur la scène sucrée internationale. Son talent, sa créativité, ses idées dépassent largement les frontières de l’Hexagone d’autant que depuis quelques années, il n’a eu de cesse de voyager et transmettre sa passion lors de master class, cours, formations dans des écoles de cuisine aux quatre coins du monde. Quant à ses célèbres fruits en trompe-l’œil, ils déchaînent les passions des gourmets. Découverte de la star montante de la pâtisserie.

TEXTE LESLIE GOGOIS I PHOTO PHILIPPE VAURÈS SANTAMARIA

PAROLE DONNÉE

CÉDRIC GROLET & LES FRUITS

Cédric Grolet, chef pâtissier à la tête de l’Hôtel Le Meurice, bénéficie aujourd’hui
d’une aura incroyable sur la scène sucrée internationale. Son talent, sa créativité, ses idées dépassent largement les frontières de l’Hexagone.

TEXTE LESLIE GOGOIS I PHOTO PHILIPPE VAURÈS SANTAMARIA