Trophée Jean Rougié 2024
Les 20 et 21 janvier 2024 marqueront un moment culinaire inoubliable à Sarlat-la-Canéda avec la 14e édition du Trophée Jean Rougié.
Les 20 et 21 janvier 2024 marqueront un moment culinaire inoubliable à Sarlat-la-Canéda avec la 14e édition du Trophée Jean Rougié.
La Tour d’Argent, table quatre fois centenaire, est une des adresses les plus mythiques de Paris. Découverte.
Jérôme Banctel est le chef en Une du yam 73 ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
César Troisgros est le chef en Une de yam ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Le numéro #73 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Jérôme Banctel & Georgiana Viou, 22 recettes, 5 reportages, La Tour d'Argent, Le Refettorio lieu d'une gastronomie solidaire…
James Henry est le chef en Une de !myam 72 ! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Les colorants quittent les ateliers, tout comme les produits hors saison et dont il est impossible de remonter l’origine.
Un nouveau restaurant agite la scène culinaire parisienne : le Golden Poppy de la cheffe triplement étoilée Dominique Crenn. Découverte.
Yann Couvreur est LE chef pâtissier international invité dans yam ! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Hélène Darroze est la cheffe en Une du yam 72 ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.