yam, accueil

yam #81 –  mai juin 2025

Où trouver le magazine

Numéro inédit avec le chef Dimitri Droisneau
Dimitri Droisneau est l’invité de yam. Rencontre avec l’aubergiste libre et 22 de ses recettes exclusives

Inspirations – Red Katz, une table chinoise à Paris, les beaujolais ont le vent en poupe, l´huile d´olive française compte neuf AOP et les couteaux de Simon D´estanque, confectionnés sur mesure !…

Myam! avec Louis Philippe Vigilant
La Maison Loiseau fêtera cette année les 50 ans de l’arrivée de Bernard Loiseau. Un héritage perpétué par Louis Philippe Vigilant dans yam, à travers 8 de ses recettes

ARNAUD FAYE - YAM Cuisine

Arnaud Faye

Aux commandes de la Chèvre d’Or, table doublement étoilée, Arnaud Faye est ici comme un poisson dans l’eau. À croire que cet hôtel perché en haut du village d’Èze l’inspire comme jamais.

OU

JE SCANNE LE QR CODE

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this