Le Marquier
Le Marquier, pionnière de la plancha à la française, continue de perpétuer un savoir-faire vieux de plus d’un demi-siècle, à lire dans yam.
Le Marquier, pionnière de la plancha à la française, continue de perpétuer un savoir-faire vieux de plus d’un demi-siècle, à lire dans yam.
En France, on peut trouver une large diversité de carottes qu'il s'agisse de formes, de couleurs, de goûts et de textures, à lire dans yam.
Eugénie Béziat est la cheffe invitée de myam, spécial Ritz ! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Alexandre Mazzia renoue avec les parquets à l'occasion des JO de 2024 et devient l'un des trois chefs du village olympique, à lire dans yam.
Depuis novembre 2023, le 27/4, dans le 2e arrondissement parisien, est véritable hommage étoilé à la culture nippone, à lire dans yam.
Gérald Passedat est le chef en Une du yam 76 ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Le numéro #76 est disponible ! 164 pages, 3 chefs Gérald Passeda, Eugénie Béziat, Romain de Courcy, 30 recettes, 9 reportages, le 27/4, la carotte, le thé français…
Le Poiré, cette boisson effervescente à la robe dorée et aux sonorités florales rebat les cartes de l’univers cidricole.
Les Billots de Sologne, une des dernières entreprise à perpétuer la création de billots selon la technique du bois de bout.
Laurent Deverlanges s’est lancé dans l’élevage d’esturgeons en 2011. Aujourd’hui, Caviar de Neuvic est devenu un acteur important.