PAROLE DONNÉE
MATHIEU PACAUD & MURTOLI
Jeune chef parisien talentueux, Mathieu Pacaud est aussi à la tête de la Table de la Ferme au Domaine de Murtoli, auréolée d’une étoile au Guide Michelin. Un restaurant unique en son genre : 20 couverts et un seul menu en 14 séquences qui met en avant la richesse du terroir corse. Une sublime découverte à la hauteur du lieu.
Texte Andrea Petrini | Portrait Bruno Mayor | Photo Philippe Vaurès Santamaria
PAROLE DONNÉE
MATHIEU PACAUD & MURTOLI
Jeune chef parisien talentueux, Mathieu Pacaud est aussi à la tête de la Table de la Ferme au Domaine de Murtoli, auréolée d’une étoile au Guide Michelin. Un restaurant unique en son genre : 20 couverts et un seul menu en 14 séquences qui met en avant la richesse du terroir corse. Une sublime découverte à la hauteur du lieu.
Texte Andrea Petrini | Portrait Bruno Mayor | Photo Philippe Vaurès Santamaria