Sébastien Vauxion
Sébastien Vauxion est le chef en Une du yam 74 ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Sébastien Vauxion est le chef en Une du yam 74 ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Le numéro #80 est disponible ! 132 pages, 2 chefs que sont Arnaud Faye et Julien Lemarié, 22 recettes, 5 reportages, PUR'*, les vins sous-marins, les fromages de chèvre…
Des cocottes en fonte, reconnaissables entre toutes grâce à leur design et surtout pour leurs picots. Reportage chez Staub France à Merville.
Téléchargez une recette exclusive de Georgiana Viou.
L’eau demeure le parent pauvre de la gastronomie. Conviée à tous les repas, elle ne fait que rarement l’objet d’attentions particulières.
Georgiana Viou est la cheffe invitée de myam! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Dans le 8e arrondissement de Paris se cache Le Refettorio, un restaurant solidaire imaginé par le chef Massimo Bottura et l’artiste JR.
Les 20 et 21 janvier 2024 marqueront un moment culinaire inoubliable à Sarlat-la-Canéda avec la 14e édition du Trophée Jean Rougié.
La Tour d’Argent, table quatre fois centenaire, est une des adresses les plus mythiques de Paris. Découverte.
Jérôme Banctel est le chef en Une du yam 73 ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.