Le Ticket d’Or de yam
Chers abonné.es, vous trouverez peut-être un Ticket d'Or dans votre prochain exemplaire ...
Chers abonné.es, vous trouverez peut-être un Ticket d'Or dans votre prochain exemplaire ...
RÈGLEMENT DU TIRAGE AU SORT…
RÈGLEMENT DU JEU Ticket d’Or…
Le numéro #66 est disponible ! 92 pages, Michaël Bartocetti, 22 recettes, Cédric Grolet at The Berkeley (Londres), la pistache Made in France et Pierre Chauvet, artisan chocolatier depuis 20 ans
Michaël Bartocetti, chef trois étoiles (Le Cinq) et créateurs de recettes sucrées, inédites, à rencontrer dans yam !
Récit des Échappées yam avec les gagnants du jeu concours, Christian Le Squer, Romain Roullier et Louis Burton
Dans le yam n°65 découvrez la recette « Les prémices », composée d'un florilège de cinq amuse-bouches dont trois exclusivement dédiés à nos lecteurs du site !
Arnaud Donckele, chef trois étoiles (Plénitude) et obsédé des sauces, raconte l'origine de ses créations.
Le numéro #65 est disponible ! 132 pages, Arnaud Donckele, 22 recettes, Dicky To, la tomate, le saké et La Plume
Vivez l'atelier culinaire exceptionnel avec nos gagnants du jeu concours dans les cuisines de l'Astrance aux côtés du chef Pascal Barbot !