Recette exclusive – Bruno Verjus
Téléchargez une recette exclusive de Bruno Verjus.
Téléchargez une recette exclusive de Bruno Verjus.
Bruno Verjus, gastronome voyageur et écrivain, à la tête de Table ** & 14 recettes gourmandes et joyeuses, à découvrir dans yam !
À 25 ans, Naïs Pirollet est devenue la première femme à représenter la France au Bocuse d’Or. Découvrez-la dans le yam 68.
Le numéro #68 est disponible ! 132 pages, Bruno Verjus, 22 recettes, MYAM! avec Clément Bouvier, Naïs Pirollet & le Bocuse d'or, le cognac redécouvert par les français, l'endive et ses nuances d'amertumes, Garnier-Thiebaut…
Le numéro #74 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Sébastien Vauxion & Stéphane Jégo, 22 recettes, 5 reportages, Lafayette's, Communale Saint-Ouen, Jars…
Dans le yam n°67 découvrez la recette « Les premiers pas en Loire », composée d'un recueil remarquable de cinq amuse-bouches dont trois exclusivement dédiés à nos lecteurs du site !
Christophe Hay, chef émérite à Fleur de Loire** & 14 recettes somptueuses et inédites, à découvrir dans yam !
Le numéro #67 est disponible ! 132 pages, Christophe Hay, 22 recettes, MYAM! avec Florent Ladeyn, Christopher Coutanceau ***, Too Good To Go, le champagne se met à table, le foie gras, Mauviel 1830…
Chers abonné.es, vous trouverez peut-être un Ticket d'Or dans votre prochain exemplaire ...
RÈGLEMENT DU TIRAGE AU SORT…