Pascal Barbot & Romain Meder
Pascal Barbot & Romain Meder, un « quatre mains » d'exception et 30 recettes exclusives !
Pascal Barbot & Romain Meder, un « quatre mains » d'exception et 30 recettes exclusives !
Le numéro #70 est disponible ! 164 pages, Pascal Barbot, Romain Meder & Anne-Sophie Pic, 32 recettes, 7 reportages, la Table de Pavie** à Saint-Emilion, chez Molteni, l’un des plus prestigieux fabricants français de fourneaux, Jérémy Fuchs, les Greniers d’Abondance…
Olivier Nasti, chasseur de saveurs et chef doublement étoilé en Alsace, et 14 de ses recettes exclusives !
Téléchargez deux recettes exclusives d'Olivier Nasti.
Le numéro #69 est disponible ! 132 pages, Olivier Nasti, 24 recettes, MYAM! avec Alan Geaam, Claire Vallée, première étoilée vegan, le vin orange, l'asperge, la Tonnellerie Baron...
Téléchargez deux recettes exclusives de Clément Bouvier.
Téléchargez une recette exclusive de Bruno Verjus.
Bruno Verjus, gastronome voyageur et écrivain, à la tête de Table ** & 14 recettes gourmandes et joyeuses, à découvrir dans yam !
À 25 ans, Naïs Pirollet est devenue la première femme à représenter la France au Bocuse d’Or. Découvrez-la dans le yam 68.
Le numéro #68 est disponible ! 132 pages, Bruno Verjus, 22 recettes, MYAM! avec Clément Bouvier, Naïs Pirollet & le Bocuse d'or, le cognac redécouvert par les français, l'endive et ses nuances d'amertumes, Garnier-Thiebaut…