Sortie du numéro 75
Le numéro #75 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Cyril Attrazic & Matthias Marc, 22 recettes, 5 reportages, L'Arbre, le caviar, le poiré…
Le numéro #75 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Cyril Attrazic & Matthias Marc, 22 recettes, 5 reportages, L'Arbre, le caviar, le poiré…
Jars confectionne depuis 1857 des objets en céramique. Mais c’est depuis 1995 que cet atelier drômois occupe une place centrale sur les plus belles tables du monde.
Loin de se cantonner à l’accompagnement des raclettes et des fondues, les vins de Savoie s’invitent désormais sur les plus grandes tables. Le vignoble bénéficie en effet de trois atouts maîtres : une diversité de terroirs et de cépages mais aussi une fraîcheur et une minéralité aujourd’hui très appréciées.
Téléchargez une recette exclusive de Sébastien Vauxion.
Les fromages de haute montagne fascinent. Par leur goût, bien sûr, mais aussi pour ce qu’ils transmettent d’une culture et d’un patrimoine d’antan.
Un lieu unique en son genre a ouvert en plein cœur des docks de Saint-Ouen, en Seine-Saint-Denis. Un endroit où se mêlent commerces, artisans, artistes, mais aussi espaces d'apprentissage et de partage.
Téléchargez quatre recettes exclusives de Sébastien Vauxion.
Téléchargez deux recettes exclusives d'Arnaud Faye.
Lafayette's, maison festive et lieu prestigieux de la capitale convie Mory Sacko et l'architecte Lázaro Rosa-Violán pour un design culinaire s'unissant à la perfection.
Stéphane Jégo est le chef invité de myam! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.