Les Billots de Sologne
Les Billots de Sologne, une des dernières entreprise à perpétuer la création de billots selon la technique du bois de bout.
Les Billots de Sologne, une des dernières entreprise à perpétuer la création de billots selon la technique du bois de bout.
Laurent Deverlanges s’est lancé dans l’élevage d’esturgeons en 2011. Aujourd’hui, Caviar de Neuvic est devenu un acteur important.
Ce mois-ci Matthias Marc est le chef invité de myam ! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Il y a 60 ans, le guide qui fait bouger les lignes de la gastronomie naissait de deux critiques gastronomiques…
Depuis 2019, l’Arbre blanc, situé à Montpellier, abrite un restaurant, l’Arbre ainsi qu'un rooftop au 17e et dernier étage.
Cyril Attrazic est le chef en Une du yam 75 ! Retrouvez 14 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Le numéro #75 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Cyril Attrazic & Matthias Marc, 22 recettes, 5 reportages, L'Arbre, le caviar, le poiré…
Jars confectionne depuis 1857 des objets en céramique. Mais c’est depuis 1995 que cet atelier drômois occupe une place centrale sur les plus belles tables du monde.
Loin de se cantonner à l’accompagnement des raclettes et des fondues, les vins de Savoie s’invitent désormais sur les plus grandes tables. Le vignoble bénéficie en effet de trois atouts maîtres : une diversité de terroirs et de cépages mais aussi une fraîcheur et une minéralité aujourd’hui très appréciées.
Téléchargez une recette exclusive de Sébastien Vauxion.