L’OPÉRA
Loin des volutes de crème et de sucre, de la rondeur en vigueur des pâtisseries à la mode du milieu du xxe siècle, l’opéra fait entrer la pâtisserie moderne sur le devant de la scène.
Loin des volutes de crème et de sucre, de la rondeur en vigueur des pâtisseries à la mode du milieu du xxe siècle, l’opéra fait entrer la pâtisserie moderne sur le devant de la scène.
En 2016, ce couple d’autodidactes crée Hydropousse, la première ferme verticale en intérieur de Paris. Visite.
Le restaurant Guy Savoy a ouvert ses portes en 2015 au sein de la Monnaie de Paris. Cette adresse unique décorée par Jean-Michel Wilmotte et servie par...
Ouvert en 2005, auréolé d’une étoile Michelin en 2006, Le Chiberta est une table proposant des plats justes et percutants à deux pas des Champs Élysées.
Le fleuron de Château-Chalon produit de superbes vins blancs ouillés ou sous voile, à l’image de cet assemblage de chardonnay (80 %) et de savagnin (20 %), issu de parcelles magnifiques et vinifié dans les…
Dans notre nouvelle rubrique « moi, produit », un ingrédient ou un objet se raconte à la première personne. Un texte ludique pour clôturer la lecture de yam en beauté.
Le fleuron de Château-Chalon produit de superbes vins blancs ouillés ou sous voile, à l’image de cet assemblage de chardonnay (80 %) et de savagnin (20 %), issu de parcelles magnifiques et vinifié dans les…
Le 9 octobre, à Paris, la finale régionale Europe Nord-Ouest du S.Pellegrino Young Chef 2020 déterminera son lauréat. À cette occasion, retour avec quelques grands chefs sur les bonnes pratiques à mettre en place pour…
La table triplement étoilée de Guy Savoy située au sein de la Monnaie de Paris, a été un terrain de jeu inspirant pour Matthieu Carlin, le chef pâtissier.
Au cœur de la capitale, Nicolas Julhès invente des spiritueux absolument remarquables. Rencontre avec ce passionné qui n’a pas fini d’étonner son monde.