Origine Matière : Le Miel De Paris
S’il est un miel que l’on veut tous s’arracher, à la fois exclusif, pur à 100 %, toutes fleurs et labellisé, c’est bien le Miel de Paris.
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Arnaud Donckele illumine Saint-Tropez depuis 2005. À la tête de l’Hôtel Cheval Blanc, ce chef délivre une cuisine réfléchie et en même temps pleine d’audace, qui a été auréolée de trois étoiles en 2013 et…
Loin des volutes de crème et de sucre, de la rondeur en vigueur des pâtisseries à la mode du milieu du xxe siècle, l’opéra fait entrer la pâtisserie moderne sur le devant de la scène.
En 2016, ce couple d’autodidactes crée Hydropousse, la première ferme verticale en intérieur de Paris. Visite.
Le restaurant Guy Savoy a ouvert ses portes en 2015 au sein de la Monnaie de Paris. Cette adresse unique décorée par Jean-Michel Wilmotte et servie par...
Ouvert en 2005, auréolé d’une étoile Michelin en 2006, Le Chiberta est une table proposant des plats justes et percutants à deux pas des Champs Élysées.
Le fleuron de Château-Chalon produit de superbes vins blancs ouillés ou sous voile, à l’image de cet assemblage de chardonnay (80 %) et de savagnin (20 %), issu de parcelles magnifiques et vinifié dans les…
Dans notre nouvelle rubrique « moi, produit », un ingrédient ou un objet se raconte à la première personne. Un texte ludique pour clôturer la lecture de yam en beauté.
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Le 9 octobre, à Paris, la finale régionale Europe Nord-Ouest du S.Pellegrino Young Chef 2020 déterminera son lauréat. À cette occasion, retour avec quelques grands chefs sur les bonnes pratiques à mettre en place pour…