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JUSTIN SCHMITT – PLATEAU DE FRUITS DE MER

À l’Ancienne Auberge, Georges Blanc a réussi une prouesse : faire de ce bistrot chaleureux un véritable conservatoire des recettes héritées des mères lyonnaises. Des recettes réconfortantes, parfaitement troussées qui font de cette adresse un succès jamais démenti depuis de nombreuses années.

JUSTIN SCHMITT – PARIS-BREST CACAHUETES

À l’Ancienne Auberge, Georges Blanc a réussi une prouesse : faire de ce bistrot chaleureux un véritable conservatoire des recettes héritées des mères lyonnaises. Des recettes réconfortantes, parfaitement troussées qui font de cette adresse un succès jamais démenti depuis de nombreuses années.

L’OSTERIA FERRARA

Depuis quatre ans maintenant, aux abords de la Bastille, Fabrizio Ferrara s’épanouit pleinement. L’ex-chef du Caffè dei Cioppi a investi à quelques pas de là un bistrot parisien des années 1930 revu en auberge italienne. Au menu, le bon goût des traditions.

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