Sortie du numéro 65
Le numéro #65 est disponible ! 132 pages, Arnaud Donckele, 22 recettes, Dicky To, la tomate, le saké et La Plume
Le numéro #65 est disponible ! 132 pages, Arnaud Donckele, 22 recettes, Dicky To, la tomate, le saké et La Plume
Vivez l'atelier culinaire exceptionnel avec nos gagnants du jeu concours dans les cuisines de l'Astrance aux côtés du chef Pascal Barbot !
Tentez de gagner un atelier culinaire exclusif en participant à notre jeu concours !
Tentez de gagner un séjour exclusif en participant à notre jeu concours !
Le numéro #64 est disponible ! 132 pages, Mauro Colagreco, 22 recettes
Le numéro #63 est disponible ! 84 pages, Claire Heitzler, 13 recettes
Téléchargez deux recettes exclusives d'Alexandre Mazzia et Virginie Basselot.
Le numéro #62 est disponible ! 132 pages, 2 chefs (Alexandre Mazzia & Virginie Basselot), 22 recettes et 5 reportages au long cours.
Joseph Viola est le chef invité dans myam! Retrouvez 8 de ses recettes, en exclusivité dans ce nouveau numéro.
Participez sur Instagram au défi #yamisez votre recette en reproduisant la recette de Glenn Viel. Les 3 plus belles photos seront publiées dans le yam #61