Arnaud Donckele – Les Prémices (suite)
Dans le yam n°65 découvrez la recette « Les prémices », composée d'un florilège de cinq amuse-bouches dont trois exclusivement dédiés à nos lecteurs du site !
Dans le yam n°65 découvrez la recette « Les prémices », composée d'un florilège de cinq amuse-bouches dont trois exclusivement dédiés à nos lecteurs du site !
Arnaud Donckele, chef trois étoiles (Plénitude) et obsédé des sauces, raconte l'origine de ses créations.
Le numéro #65 est disponible ! 132 pages, Arnaud Donckele, 22 recettes, Dicky To, la tomate, le saké et La Plume
Vivez l'atelier culinaire exceptionnel avec nos gagnants du jeu concours dans les cuisines de l'Astrance aux côtés du chef Pascal Barbot !
Tentez de gagner un atelier culinaire exclusif en participant à notre jeu concours !
Tentez de gagner un séjour exclusif en participant à notre jeu concours !
Le numéro #64 est disponible ! 132 pages, Mauro Colagreco, 22 recettes
Le numéro #63 est disponible ! 84 pages, Claire Heitzler, 13 recettes
Téléchargez deux recettes exclusives d'Alexandre Mazzia et Virginie Basselot.
Le numéro #62 est disponible ! 132 pages, 2 chefs (Alexandre Mazzia & Virginie Basselot), 22 recettes et 5 reportages au long cours.