Blog

Beatriz Gonzalez

Beatriz Gonzalez nous fait l’honneur d’inaugurer notre nouvelle rubrique MYAM!. Vous retrouverez son portrait et neuf de ses recettes dans le numéro 60, paru le 25 novembre 2021.

YAM – RENAISSANCE

Comme nous vous l’avons annoncé en juillet, nous travaillons à la renaissance de yam depuis plusieurs mois… Première grande étape que nous sommes heureux de vous dévoiler : le nouveau logo du magazine.

yam x Au Coeur des Villes

Voilà maintenant plusieurs mois que yam n’a pas communiqué publiquement. En effet, la société Laymon, éditrice historique, a connu des difficultés ces derniers mois, ce qui a conduit à l’interruption de la parution du titre.

Claire Heitzler

Claire Heitzler

Claire Heitzler nous invite à découvrir une pâtisserie de saison respectueuse de l'environnement et de ceux qui en prennent soin.

Alexandre Mazzia

Alexandre Mazzia

Alexandre Mazzia, chef trois étoiles (AM) et attaché à la mer, partage son esprit d'équipe et la passion pour la cuisine méditerranéenne.

Emmanuel Renaut

Emmanuel Renaut

Emmanuel Renaut, chef trois étoiles (Flocons de Sel) et amoureux de la montagne, raconte son expérience d'apiculteur, d'agriculteur qu'il conjugue en tant que restaurateur de talent.

1 10 11 12 13 14 27
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this