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JUSTIN SCHMITT – PARIS-BREST CACAHUETES

À l’Ancienne Auberge, Georges Blanc a réussi une prouesse : faire de ce bistrot chaleureux un véritable conservatoire des recettes héritées des mères lyonnaises. Des recettes réconfortantes, parfaitement troussées qui font de cette adresse un succès jamais démenti depuis de nombreuses années.

JUSTIN SCHMITT – PLATEAU DE FRUITS DE MER

À l’Ancienne Auberge, Georges Blanc a réussi une prouesse : faire de ce bistrot chaleureux un véritable conservatoire des recettes héritées des mères lyonnaises. Des recettes réconfortantes, parfaitement troussées qui font de cette adresse un succès jamais démenti depuis de nombreuses années.

ACTE 03 LE TEMPS DE LA CUISINE

Originaire de Tokyo, cette amoureuse de cuisine se consacre dans ses écrits à la gastronomie. Exploration, en 6 actes et 6 numéros de Yam, des différents temps qui traversent la gastronomie.

L’OSTERIA FERRARA

Depuis quatre ans maintenant, aux abords de la Bastille, Fabrizio Ferrara s’épanouit pleinement. L’ex-chef du Caffè dei Cioppi a investi à quelques pas de là un bistrot parisien des années 1930 revu en auberge italienne. Au menu, le bon goût des traditions.

GAUTIER CAPUÇON

Passionné, talentueux, charismatique... Gautier Capuçon est surtout un virtuose excellant dans l’art du violoncelle. En témoignent son titre de « nouveau talent de l’année » aux Victoires de la musique 2001. Confessions d’un musicien qui a définitivement de l’or entre les mains.

LE CITRON DE MENTON

Si la France possédait une vraie tradition de maîtres ciriers, on compte aujourd’hui ces artisans sur les doigts de la main. Un métier d’art traditionnel qui se conjugue avec celui du recevoir.

LE ROTIN PAR FRANÇOIS PASSOLUNGHI

La Côte d’Azur ne compte quasiment plus de fabricants et de restaurateurs de mobilier en rotin. Depuis 1993, lui s’y applique, avec succès, plebiscité qu’il est par les propriétaires des somptueuses villas voisines et, désormais de renommée internationale.

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