Tomy Gousset & le foie gras
Tomy and Co, cette table lancée en 2016 et nichée au cœur du calme 7e arrondissement, ne désemplit pas. Auréolée d’une étoile au Guide Michelin en mars dernier, cette adresse nous a emballés.
Tomy and Co, cette table lancée en 2016 et nichée au cœur du calme 7e arrondissement, ne désemplit pas. Auréolée d’une étoile au Guide Michelin en mars dernier, cette adresse nous a emballés.
Cette nouvelle rubrique de Yam a pour ambition d’aller mettre son « grain de sel » dans les tables italiennes qui valent le détour. Celles qui font la part belle à une cuisine transalpine de qualité.
Rares sont les hôtels à…
Une cave personnelle unique, une boutique de vins au coeur de Saint-Tropez,ce pépiniériste de métier, accompagné par le sommelier Mathias Biscot, est mu par une curiosité débordante pour le vin depuis son (presque) plus jeune âge
Originaire de Tokyo, cette amoureuse…
Pas de chef sans produit.…
A la tête de la…
Entre la Grande Bleue et…
Trois étoiles depuis 2013, 19/20…
Arnaud Donckele illumine Saint-Tropez depuis 2005. À la tête de l’Hôtel Cheval Blanc, ce chef délivre une cuisine réfléchie et en même temps pleine d’audace, qui a été auréolée de trois étoiles en 2013 et de la note de 19/20 au Gault&Millau.