La réouverture d’un mythe hôtelier
Rares sont les hôtels à devenir le symbole d’une ville. C’est le cas du Raffles Singapore, bijou hôtelier inauguré en 1887 et hissé au rang de monument national un siècle plus tard.
Rares sont les hôtels à devenir le symbole d’une ville. C’est le cas du Raffles Singapore, bijou hôtelier inauguré en 1887 et hissé au rang de monument national un siècle plus tard.
Une cave personnelle unique, une boutique de vins au coeur de Saint-Tropez,ce pépiniériste de métier, accompagné par le sommelier Mathias Biscot, est mu par une curiosité débordante pour le vin depuis son (presque) plus jeune âge
Originaire de Tokyo, cette amoureuse de cuisine se consacre dans ses écrits à la gastronomie. Exploration, en 6 actes et 6 numéros de Yam, des différents temps qui traversent la gastronomie.
Pas de chef sans produit. Le triple étoilé de la Vague d’Or l’a bien compris. Pour Yam, il nous ouvre les portes de deux de ses fournisseurs clefs : Éric Barnéoud-Chapelier côté huile d’olive et…
A la tête de la Ferme des Lices, superbe propriété merveilleusement située, le duo révèle tout le potentiel du terroir avec des vins ambitieux
Entre la Grande Bleue et le village de Ramatuelle, ce vigneron pilote le domaine Fondugues-Pradugues avec beaucoup d’inspiration.
Trois étoiles depuis 2013, 19/20 au Gault & Millau depuis 2016, la Vague d’Or, sublime table de l’Hôtel Cheval Blanc de Saint-Tropez, a hissé haut la voile de,la gastronomie dans le sud de la France.
Arnaud Donckele illumine Saint-Tropez depuis 2005. À la tête de l’Hôtel Cheval Blanc, ce chef délivre une cuisine réfléchie et en même temps pleine d’audace, qui a été auréolée de trois étoiles en 2013 et de la note de 19/20 au Gault&Millau.
À la Vague d’Or, restaurant de l’Hôtel Cheval Blanc de Saint-Tropez, Arnaud Donckele ne propose pas uniquement des plats gastronomiques.