Christophe Hay
Christophe Hay, chef émérite à Fleur de Loire** & 14 recettes somptueuses et inédites, à découvrir dans yam !
Christophe Hay, chef émérite à Fleur de Loire** & 14 recettes somptueuses et inédites, à découvrir dans yam !
Le numéro #67 est disponible ! 132 pages, Christophe Hay, 22 recettes, MYAM! avec Florent Ladeyn, Christopher Coutanceau ***, Too Good To Go, le champagne se met à table, le foie gras, Mauviel 1830…
Chers abonné.es, vous trouverez peut-être un Ticket d'Or dans votre prochain exemplaire ...
RÈGLEMENT DU TIRAGE AU SORT…
RÈGLEMENT DU JEU Ticket d’Or…
Le numéro #66 est disponible ! 92 pages, Michaël Bartocetti, 22 recettes, Cédric Grolet at The Berkeley (Londres), la pistache Made in France et Pierre Chauvet, artisan chocolatier depuis 20 ans
Michaël Bartocetti, chef trois étoiles (Le Cinq) et créateurs de recettes sucrées, inédites, à rencontrer dans yam !
Récit des Échappées yam avec les gagnants du jeu concours, Christian Le Squer, Romain Roullier et Louis Burton
Dans le yam n°65 découvrez la recette « Les prémices », composée d'un florilège de cinq amuse-bouches dont trois exclusivement dédiés à nos lecteurs du site !
Arnaud Donckele, chef trois étoiles (Plénitude) et obsédé des sauces, raconte l'origine de ses créations.