fbpx

François Perret

François Perret

LA PÂTISSERIE AU RITZ PARIS PAR FRANÇOIS PERRET

2017 est sûrement l’année de François Perret. Ce chef pâtissier qui œuvre à l’hôtel Ritz Paris, aux côtés de Nicolas Sale en cuisine, vient de décrocher le titre de Pâtissier de l’année. Les deux tables gastronomiques dont il s’occupe – Les Jardins de L’Espadon et la Table de l’Espadon – ont été gratifiées respectivement d’une et de deux étoiles au Guide Michelin. Il est aussi à l’origine du Salon Proust, une petite merveille du genre où est servi un tea time à la française.

Découvrir l’article

Les recettes de François Perret

Le chocolat Manjari en texture de meringue

Cliquez ici

Le menthe-chocolat

Cliquez ici

Le miel de châtaignier, poire et amandes craquantes

Cliquez ici

ABONNEZ-VOUS à YAM

Voir les formules
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this