GRANDE TABLE

MICHEL SARRAN, UN VRAI TOP CHEF

Rarement, un chef aura eu un tel capital sympathie. Depuis 5 ans, Michel Sarran, à la tête de son restaurant doublement étoilé à Toulouse, est un des chouchous de l’émission à succès Top Chef. Faites le test, parlez de lui autour de vous et voyez les compliments qui jaillissent immédiatement, de façon quasi unanime. « Il est tellement bienveillant envers les candidats », « Il a l’air gentil », « Ça se voit qu’il est comme ça dans la vie ». Alors, comment est-il vraiment ? Quelle est sa vision de la gastronomie ? Que lui a apporté son expérience de juré dans Top Chef ? Et surtout quelle cuisine délivre-t-il ? Rencontre avec ce chef aussi talentueux que populaire qui n’a fait que confirmer ce que tout le monde pensait déjà de lui.

Texte Leslie Gogois | Photo Philippe Vaurès Santamaria

PAROLE DONNÉE

MICHEL SARRAN, UN VRAI TOP CHEF

Rarement, un chef aura eu un tel capital sympathie. Depuis 5 ans, Michel Sarran, à la tête de son restaurant doublement étoilé à Toulouse, est un des chouchous de l’émission à succès Top Chef. Faites le test, parlez de lui autour de vous et voyez les compliments qui jaillissent immédiatement, de façon quasi unanime. « Il est tellement bienveillant envers les candidats », « Il a l’air gentil », « Ça se voit qu’il est comme ça dans la vie ». Alors, comment est-il vraiment ? Quelle est sa vision de la gastronomie ? Que lui a apporté son expérience de juré dans Top Chef ? Et surtout quelle cuisine délivre-t-il ? Rencontre avec ce chef aussi talentueux que populaire qui n’a fait que confirmer ce que tout le monde pensait déjà de lui.

Texte Leslie Gogois | Photo Philippe Vaurès Santamaria