SAKÉ SAMOURAÏ !
Sylvain Huet s’est inventé une carrière professionnelle au service du saké, avant tout par passion. Un pied au Japon et l’autre en Europe, il en est un formidable ambassadeur.
Dans le secret d’un petit village du Minervois, dans le Languedoc, Patricia et Laurent Gaspard maîtrisent l’alambic avec beaucoup d’esprit pour mettre en bouteilles des merveilles d’abricot, de poire, de marc et de gins.
Sylvain Huet s’est inventé une carrière professionnelle au service du saké, avant tout par passion. Un pied au Japon et l’autre en Europe, il en est un formidable ambassadeur.
Très reconnu dans l’univers du vin, Romuald Cardon n’est pas un simple marchand de bouteilles. Il pratique son métier d’agent avec une sacrée dose de passion et de convictions.
Entre la Grande Bleue et le village de Ramatuelle, ce vigneron pilote le domaine Fondugues-Pradugues avec beaucoup d’inspiration.
A la tête de la Ferme des Lices, superbe propriété merveilleusement située, le duo révèle tout le potentiel du terroir avec des vins ambitieux