Numéro #76

Le magazine de l’été, c’est yam !

Chères lectrices, chers lecteurs,

Passez un bel été avec le nouveau numéro #yam76, désormais disponible partout !

👨🏻‍🍳 Au sommaire :

Gérald Passedat

Entrez au Petit Nice Passedat ⭐️⭐️⭐️, le chef se distingue par son travail sur les poissons oubliés et puise ainsi toute sa créativité au cœur même des fonds marins offrant ainsi à ses assiettes les saveurs de l’écume.

Eugénie Béziat & Romain de Courcy

Duo de chefs au Ritz Paris. En plus des 8 recettes gastronomiques servies Place Vendôme, Eugénie Béziat, première femme cheffe à l´Espadon ⭐️ a composé, en exclusivité pour yam, deux recettes exclusives en accordant une cuisine gastronomique et boissons créatives avec le chef barman du Ritz Paris, Romain de Courcy auquel s´ajoute ses 8 recettes de boissons créatives.

Savoir-faire

yam vous invite à découvrir Le Marquier, la fabrique française des célèbres planchas et autres planches à barbecue. 🍖

Design

Dans le #yam76, découvrez le 27/4, temple gastronomique japonais comprenant un bar à saké et un restaurant gastronomique japonais porté par le chef nippon Tomoyuki Yoshinaga.

Parole donnée

Alexandre Mazzia renoue avec les parquets le temps des JO en devenant chef officiel du village olympique des athlètes, aux côtés de Akrame Benallal et Amandine Chaignot.

Yamorama

Rencontre avec Alexandre Bédague, producteur de carottes dans le Pas-de-Calais produit la carotte de Tilques. Une géante qui fait la fierté des Ch’tis. 🥕

Voici quelques indices sur ce qui vous attend dans le yam 76 !

L’équipe yam