Numéro #68

Le magazine yam s’élance pour 2023 !

Chères lectrices, chers lecteurs,

Ce mois-ci nous vous emmenons à Paris, dans le 12e arrondissement, où exerce notre chef invité.

Le chef

La rédaction de yam est partie à la rencontre de Bruno Verjus, à Table **, à Paris. Après avoir vécu mille et une vies, il commence la cuisine à 54 ans. S’il est totalement autodidacte, son immense culture culinaire lui a permis de se hisser aux côtés des plus grands chefs. Pour lui, la cuisine est un acte de pleine conscience, un métier qui ne se conçoit que dans l’envie de partager de l’amour et d’apporter du bonheur.

Inspirations

Dans ce numéro 68, laissez vous surprendre avec yam. Vous y découvrirez Ôrtensia à travers la décoration feutrée et épurée du lieu, évocatrice des origines japonaise du chef Terumitsu Saito et réalisée par les architectes Benjamin Clarens et Yann Martin.

Reportages exclusifs :  Naïs Pirollet, la prodige de 25 ans, seulement, qui représente la France au Bocuse d’or avec le soutien de Davy Tissot, la redécouverte du cognac en France, l’endive et sa palette exceptionnelle de nuances d’amers et Garnier-Thiebaut qui nous partage un savoir-faire familiale et historique, le tissage.

MYAM!

Travailleur passionné et à la tête du triptyque familiale, Clément Bouvier s’inspire constamment de la Savoie pour proposer des plats exceptionnels dans les restaurants Ursus *, Panoramic * et La table de Jeanne

Quand nourrir devient un art ! C’est là tout le programme du yam 68.

L’équipe yam