Numéro #66
Le magazine yam, des recettes juste avant les fêtes !
Chères lectrices, chers lecteurs,
Nouveau ! Spécial pâtisserie à Paris, où exerce notre chef invité.
Le chef
La rédaction de yam est partie à la rencontre de Michaël Bartocetti, qui officie au célèbre Four Seasons George V, et de ses créations sucrées. À 38 ans, ce chef pâtissier est d’ores et déjà à la tête de plusieurs restaurants. Ce coutumier des desserts doit, à ce titre, définir une identité culinaire bien distincte pour chacun des quatre restaurants de l’hôtel cinq étoiles.
Inspirations
Dans ce numéro 66, partez pour Londres avec yam. Vous y rencontrerez Cédric Grolet afin de visiter sa première boutique-salon de thé hors de l’hexagone, au sein de l’hôtel the Berkeley, pensée comme un laboratoire de pâtisserie haut de gamme.
Reportage exclusif : découvrez les premières pistaches made in france depuis 40 ans.
Depuis 20 ans, l’artisan chocolatier Pierre Chauvet produit des chocolats à son image, celle d’un passionné inventif dont les créations visuellement soignées sont à la hauteur de ses assemblages personnels.
Un hiver gourmand ! C’est là tout le programme du yam 66.
L’équipe yam