LE CITRON DE MENTON
Si la France possédait une vraie tradition de maîtres ciriers, on compte aujourd’hui ces artisans sur les doigts de la main. Un métier d’art traditionnel qui se conjugue avec celui du recevoir.
Originaire de Tokyo, cette amoureuse de cuisine se consacre dans ses écrits à la gastronomie. Exploration, en 6 actes et 6 numéros de Yam, des différents temps qui traversent la gastronomie.
Si la France possédait une vraie tradition de maîtres ciriers, on compte aujourd’hui ces artisans sur les doigts de la main. Un métier d’art traditionnel qui se conjugue avec celui du recevoir.
Très reconnu dans l’univers du vin, Romuald Cardon n’est pas un simple marchand de bouteilles. Il pratique son métier d’agent avec une sacrée dose de passion et de convictions.
Entre la Grande Bleue et le village de Ramatuelle, ce vigneron pilote le domaine Fondugues-Pradugues avec beaucoup d’inspiration.
A la tête de la Ferme des Lices, superbe propriété merveilleusement située, le duo révèle tout le potentiel du terroir avec des vins ambitieux