fbpx

Yam, accueil

Claire Heitzler

Claire Heitzler

Claire Heitzler nous invite à découvrir une pâtisserie de saison respectueuse de l'environnement et de ceux qui en prennent soin.

yam 64

YAM CHEZ LES MARCHANDS DE PRESSE

yam #64 – 27 juin 2022

Où trouver le magazine

Sommaire en 3 temps
GRANDE TABLE – Mauro Colagreco
INSPIRATIONS – Mâche – Meet My Mama – L’agneau des près-salés – Vins volcaniques d’Auvergne
MYAM! – Daniel Morgan

Glenn Viel

Glenn Viel

Le chef Glenn Viel, plus jeune triple étoilé de France (L’Oustau de Baumanière) et nouveau jury de Top Chef, y dévoile son parcours, ses idées, ses rêves et sa vision de la gastronomie pour une cuisine plus responsable

Laurent Petit - YAM Cuisine

Laurent Petit

À la tête du Clos des Sens, Martine et Laurent Petit n’ont eu de cesse depuis 28 ans de faire grandir ce lieu magique. Aujourd’hui, cette maison auréolée de trois étoiles au Guide Michelin et installée à Annecy-le-Vieux s’est indéniablement hissée parmi les plus beaux écrins gastronomiques de l’Hexagone.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this