Numéro #77

Le magazine de votre rentrée, c’est yam !

Chères lectrices, chers lecteurs,

Attaquez la rentrée avec le nouveau numéro #yam77, désormais disponible partout !

👨🏻‍🍳 Au sommaire :

Frédéric Anton

Entrez dans ses deux restaurants : le Pré Catelan ⭐️⭐️⭐️ , le Jules Verne ⭐️⭐️ et le Don Juan II ⭐️ où se déploie une cuisine créative et respectueuse des traditions françaises dans la quelle le chef se distingue par un sens aïgu de la précision et son travail de la matière.

Denny Imbroisi

Découvert dans l’émission Top chef, découvrez le portrait d’un jeune chef à la carte inébranlable de par son succès ainsi que 8 recettes gastronomiques et italiennes servies dans son restaurant ouvert en 2017, Epoca.

Savoir-faire

yam vous invite à Saché, en Indre-et-Loire, où Séverine et Patrick Boyer cultivent leurs saules et perpétuent la pratique de la vannerie dans leur atelier de l’Osier du Gué-Droit.

Design

Dans le #yam77, découvrez Halo, la quintessence d’un établissement aux multiples facettes, redonnant vie à l’ancien hôtel particulier d’Osmont, datant de 1750.

Parole donnée

Fondée en 1954, l’association Les Grandes Tables du Monde perpétue sa vision de l’excellence fondée sur l’expérience vécue au sein de ses établissements membres.

Yamorama

Rencontre avec Christian Aguerre et Pierre Oteiza., producteur d’AOP Kintoa, une race de porc à croissance lente offre une viande persillée idéale pour les salaisonniers. Une filière vertueuse qui propose chaque année 7 000 de ces jambons d’exception. 🐖

Voici quelques indices sur ce qui vous attend dans le yam 77 !

L’équipe yam