LE MAGAZINE
RECETTES
UNIVERS DES CHEFS
OÙ NOUS TROUVER
Lire en ligne
S’abonner
LE MAGAZINE
RECETTES
UNIVERS DES CHEFS
OÙ NOUS TROUVER
Lire en ligne
S’abonner
Liens rapides
23 recettes gastronomiques par 2 chefs dans chaque numéro
Blog
Cart
CGU / CGV
CGU / CGV test
Contact
Contactez-nous
INSPIRER
MAISON BOIRE
MAISON CREER
MAISON MANGER
Mentions légales
Mon compte
My account
Partager
Politique de confidentialité
Privacy Policy
test-recette-mail
Univers des chefs
Alain Passard
Alex Atala
ALEXANDRE COUILLON
Anne-Sophie Pic
Arnaud Donckele
Arnaud Faye
Arnaud Lallement
Benoît Violier
CÉDRIC GROLET
Christophe Adam
Christophe Aribert
Christophe Bacquié
Christophe Michalak
Christophe Pelé
CHRISTOPHER COUTANCEAU,
Christopher Hache
Cyril Lignac
David Toutain
DAVID TOUTAIN
Édouard Loubet
Emmanuel Renaut
ÉRIC FRECHON
François Perret
Frédéric Anton
Georges Blanc
GLENN VIEL
Guy Savoy
Jean Sulpice
Jean-François Piège
Jérôme Chaucesse
Laurent Petit
Magnus Nilsson
Marc Haeberlin
Marc Veyrat
Mathieu Pacaud
Mauro Collagreco
MICHEL SARRAN
Nicolas Sale
Niko Romito
Olivier Bellin
Pascal Barbot
Paul Bocuse
Pierre Gagnaire
Pierre Hermé
Pierre Marcolini
René et Maxime Meilleur
Stéphanie Le Quellec
Thomas Keller
Yannick Alléno
YAM – Le magazine qui raconte la gastronomie & le bien manger à travers celles et ceux qui l’inventent
yam, accueil
GLENN VIEL
Glenn Viel
« Ma cuisine est sans esbroufe, j’épure au maximum pour n’offrir que l’essentiel. »
Découvrir l’article
Les recettes de Glenn Viel
à découvrir dans le yam #60
TARTINES DE SARDINES DE MÉDITERRANÉE
Crémeux de pain toasté
HOMARD ÉTALÉ
une sauce dans une sauce, purée de betteraves flétries
LA NOISETTE
dans le creux d’une feuille, marrons grillés, un brin de persil
Abonnez-vous à
yam
Abonnez-vous
Previous
Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this