Sortie du numéro 69
Le numéro #69 est disponible ! 132 pages, Olivier Nasti, 24 recettes, MYAM! avec Alan Geaam, Claire Vallée, première étoilée vegan, le vin orange, l'asperge, la Tonnellerie Baron...
Le numéro #69 est disponible ! 132 pages, Olivier Nasti, 24 recettes, MYAM! avec Alan Geaam, Claire Vallée, première étoilée vegan, le vin orange, l'asperge, la Tonnellerie Baron...
Téléchargez deux recettes exclusives de Clément Bouvier.
Téléchargez une recette exclusive de Bruno Verjus.
Bruno Verjus, gastronome voyageur et écrivain, à la tête de Table ** & 14 recettes gourmandes et joyeuses, à découvrir dans yam !
À 25 ans, Naïs Pirollet est devenue la première femme à représenter la France au Bocuse d’Or. Découvrez-la dans le yam 68.
Le numéro #68 est disponible ! 132 pages, Bruno Verjus, 22 recettes, MYAM! avec Clément Bouvier, Naïs Pirollet & le Bocuse d'or, le cognac redécouvert par les français, l'endive et ses nuances d'amertumes, Garnier-Thiebaut…
Le numéro #74 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Sébastien Vauxion & Stéphane Jégo, 22 recettes, 5 reportages, Lafayette's, Communale Saint-Ouen, Jars…
Dans le yam n°67 découvrez la recette « Les premiers pas en Loire », composée d'un recueil remarquable de cinq amuse-bouches dont trois exclusivement dédiés à nos lecteurs du site !
Christophe Hay, chef émérite à Fleur de Loire** & 14 recettes somptueuses et inédites, à découvrir dans yam !
Le numéro #67 est disponible ! 132 pages, Christophe Hay, 22 recettes, MYAM! avec Florent Ladeyn, Christopher Coutanceau ***, Too Good To Go, le champagne se met à table, le foie gras, Mauviel 1830…