Renaissance – Numéro #60
Le magazine yam renaît avec le numéro 60
Chers lecteurs,
Après plusieurs mois de préparation, nous sommes ravis de pouvoir vous présenter le nouveau yam, dont le numéro #60 signe sa renaissance ! Porté par une équipe passionnée constituée d’anciens et de nouveaux contributeurs, yam fait son grand retour en versions papier et numérique ce jeudi 25 novembre !
L’aventure du numéro #60 démarre aux Baux-de-Provence avec le portrait intime du chef Glenn Viel, nouveau jury de Top Chef et résident de l’Oustau de Baumanière et ses 14 recettes inédites. Triple étoilé Michelin, cet ancien judoka de haut niveau, qui a pour slogan « On continue, on lâche rien », livre au magazine yam et à ses lecteurs ses convictions et sa vision de la cuisine.
Nous poursuivons notre parcours gastronomique avec Beatriz Gonzalez qui inaugure la rubrique « MYAM ! ». « Mexicaine par le passeport, Française par le passe-plat », la cheffe se dévoile au travers d’une longue interview et de 9 recettes.
Puis, un stop à la brasserie parisienne Mimosa de Jean-François Piège vous plongera dans l’univers de la French Riviera. Nous vous emmènerons ensuite dans les coulisses des JO de la gastronomie à la rencontre de Davy Tissot, grand gagnant du Bocuse d’or 2021, et de Serge Vieira, président de la Team France de ce concours international.
Le numéro #60 de yam poursuit son voyage aux pays des crémants et des coquilles Saint-Jacques. Des produits d’exception familiers des fêtes de fin d’année, qui en plus de vous mettre l’eau à la bouche, vous donneront certainement des idées.
Enfin, les arts de la table seront à l’honneur avec le portrait de Cécile Cayrol, potière de son état, qui crée toute la vaisselle de l’Oustau de Baumanière.
Après cette mise en bouche, nous vous souhaitons une bonne lecture du #60 !
L’équipe yam