Dans chaque numéro, 2 chef.fes nous dévoilent leurs recettes
Les recettes ont toujours été l’un des éléments centraux de yam. Historiquement, le magazine présentait 30 recettes d’un chef. Pour cette nouvelle formule, nous avons pris le parti de présenter 23 recettes (en tout) de 2 chefs. Notre volonté : valoriser la diversité des propositions créatives que l’on retrouve aujourd’hui.
GRANDE TABLE
yam s’est construit à travers le temps autour d’un grand portrait de chef de renom et de ses recettes. La nouvelle formule ne déroge pas à cette règle.
En ouverture du magazine, après son portrait, vous découvrirez 14 recettes du chef, dont certaines spécialement créées pour le magazine.
Et à l’occasion du numéro #60 (novembre 2021), Glenn Viel, chef 3 étoiles à L’Oustau de Baumanière et nouveau jury de la prochaine saison de Top Chef (M6), nous présente 14 créations illustrant sa cuisine : poétique, réfléchie, avec une touche d’humour.
MYAM !
Grande nouveauté : un deuxième chef fait son apparition dans le dernier chapitre du magazine, avec une vingtaine de pages dont 9 recettes incluant un tuto. L’idée derrière MYAM ! est de valoriser la cuisine gourmande et inventive qu’elle soit étoilée ou non, et proposer de belles recettes, mais plus accessibles que dans la première partie.
Et pour ce tout nouveau numéro, la talentueuse Beatriz Gonzalez, cheffe des restaurants Neva et Coretta à Paris fera voyager les lecteurs depuis ses origines mexicaines jusqu’à la réalisation de ses rêves d’enfant en France.