Mauro Colagreco
Mauro Colagreco, chef trois étoiles (Mirazur) et amoureux de la nature, présente ses jardins.
Mauro Colagreco, chef trois étoiles (Mirazur) et amoureux de la nature, présente ses jardins.
Claire Heitzler nous invite à découvrir une pâtisserie de saison respectueuse de l'environnement et de ceux qui en prennent soin.
Alexandre Mazzia, chef trois étoiles (AM) et attaché à la mer, partage son esprit d'équipe et la passion pour la cuisine méditerranéenne.
Emmanuel Renaut, chef trois étoiles (Flocons de Sel) et amoureux de la montagne, raconte son expérience d'apiculteur, d'agriculteur qu'il conjugue en tant que restaurateur de talent.
Le chef Glenn Viel, plus jeune triple étoilé de France (L’Oustau de Baumanière) et nouveau jury de Top Chef, y dévoile son parcours, ses idées, ses rêves et sa vision de la gastronomie pour une cuisine plus responsable
Un écrin dans les beaux quartiers parisiens, une cuisine ouverte pour assister au ballet du service, des plats aussi sensibles que gourmands, une équipe soudée, une cheffe qui manie la technique au profit de l’émotion, voilà les probables ingrédients du succès de la Scène.
À la tête du Clos des Sens, Martine et Laurent Petit n’ont eu de cesse depuis 28 ans de faire grandir ce lieu magique. Aujourd’hui, cette maison auréolée de trois étoiles au Guide Michelin et installée à Annecy-le-Vieux s’est indéniablement hissée parmi les plus beaux écrins gastronomiques de l’Hexagone.
Aux commandes de la Chèvre d’Or, table doublement étoilée, Arnaud Faye est ici comme un poisson dans l’eau. À croire que cet hôtel perché en haut du village d’Èze l’inspire comme jamais.
Le Clarence, voilà une adresse diablement inoubliable. À sa tête, Christophe Pelé, qui après avoir fait ses armes dans les plus belles maisons parisiennes, fait ici preuve d’une totale liberté d’expression.
Nestlé Waters France démêle le vrai du faux sur ses eaux minérales naturelles CONTREX®, VITTEL® et PERRIER® dans sa nouvelle campagne.