fbpx

30 recettes gastronomiques à découvrir chaque mois

Chaque mois, dans le magazine YAM Cuisine, un grand chef français dévoile 30 de ses plus belles recettes.

Si la formule et la fréquence de parution de YAM ont évolué au fil des ans, il est une rubrique qui est toujours restée au coeur du magazine : les recettes. Il faut dire que ce rendez-vous réunit tous les ingrédients qui font le succès et la renommée de la gastronomie française : gourmandise, créativité, savoir-faire, excellence…

Les plus grands chefs français

Le magazine YAM Cuisine c’est, chaque mois, une rencontre privilégiée avec un chef de renom, à la découverte de son restaurant et de son univers gastronomique.

Anne-Sophie Pic, Michel Sarran, Pierre Gagnaire, Marc Veyrat, Jean-François Piège, Frédéric Michalak, Mauro Colagreco…
Depuis 2011, les plus grands noms de la cuisine française nous ouvrent les portes de leur cuisine et dévoilent les secrets de leurs plus belles recettes.

Des recettes d’exception à reproduire chez vous

Début 2020, YAM est devenu mensuel et a recentré sa ligne éditoriale autour de ces recettes de grands chefs. Entrées de prestige, plats étoilés, desserts gourmands… Chaque mois, découvrez dans votre magazine 30 nouvelles recettes à reproduire chez vous, pour étoiler vos tables et émerveiller vos convives.

Et parce que YAM est bien plus qu’un simple magazine de cuisine, chacune de ces recettes est illustrée avec un soin particulier, pour en relever les couleurs, en sublimer le dressage, et vous permettre de mieux apprécier chaque détail de ces créations culinaires d’exception.

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this