Yam, accueil

yam 75

Sortie du numéro 75

Le numéro #75 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Cyril Attrazic & Matthias Marc, 22 recettes, 5 reportages, L'Arbre, le caviar, le poiré…

Montagnes de Savoie

Les Vins de Savoie

Loin de se cantonner à l’accompagnement des raclettes et des fondues, les vins de Savoie s’invitent désormais sur les plus grandes tables. Le vignoble bénéficie en effet de trois atouts maîtres : une diversité de terroirs et de cépages mais aussi une fraîcheur et une minéralité aujourd’hui très appréciées.

yam 75

YAM DISPONIBLE À L’ACHAT

yam #75 –  mai juin 2024

Où trouver le magazine

Sommaire en 3 temps
Grande table – Cyril Attrazic, chef deux étoiles entre modernité et tradition en terre d’Aubrac, 14 recettes exclusives à découvrir dans yam

Inspirations – L’Arbre blanc, le guide Gault & Millau, le poiré, le caviar de Neuvic & les Billots de Sologne

Myam! – Matthias Marc, rencontre avec un top chef en 8 recettes

yam 74

Sortie du numéro 74

Le numéro #74 est disponible ! 132 pages, 2 chefs Sébastien Vauxion & Stéphane Jégo, 22 recettes, 5 reportages, Lafayette's, Communale Saint-Ouen, Jars…

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this